terça-feira, 4 de agosto de 2009

RECEITAS


Segredinho da vovó.
Faça umas cestinhas de páscoa com essa receita vai ser um sucesso.
Ingredientes200 ml de leite100g manteiga200 g rapadura ralada ou mascavo300 g mel420 g farinha de quinua4 g cravo pó4 g canela pó4 g bicarbonato sódio pó
Modo de preparoBater o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. adicione o restante dos ingredientes. assar por 15 minutos
Cobertura ou recheio de ganache de cacau com banana verdeCalorias por porção: 70kcal150g cacau pó orgânico250g mel orgânico600g banana verde1l iogurte desnatado
Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Bata com 600 g polpas de bananas verdes quentes e mel.
Fonte Minha Vida Receita do Chef Renato Caleffi e da nutricionista Joana D’arc Pereira Mura em parceria com a VP Consultoria Nutricional

Nenhum comentário:

Postar um comentário